нежно...

Светлана Богоявленская
   "Сердце под ладонью
    дрожью выдает
    бегство и погоню,
    трепет и полет..."

    "Нежность" Б.Пастернак

    *     *     *

    Тихо в душе
    отболело
    отмучилось
    все улеглось
    не штормит
    убаюкалось...
    хочешь ладонь
    приложи
    и почувствуешь
    тихо
    уже не стучит...
    только грустно

    чуть...чуть...