Любовь похожа на глубокий омут...

Лариса Яворская Ганевич
Любовь похожа на глубокий омут,
Водоворот коварства и страстей,
Бросаются в него и быстро тонут,
Познав всю боль пленительных страстей.

А цепи у любви настолько крепки,
Что трудно оторвать даже звено,
И не заметишь как уже ты в клетке,
Любви испив прекрасное вино.

Я бросилась в глубокий омут страсти,
Познала боль пленительных цепей...
И не к чему мне для спасенья снасти -
Любви я захотела и страстей!