веточка березы...

Алексей Жуков 2
На морозе веточка березы, рано утром треснула, раскрылась... 
Если бы весной, то были б слезы, а сейчас такого не случилось...
Треснула и только... не замечен в утренней тиши порыв лучистый,
на сухом разрыве, ветром встречен тут же иней выпал серебристый...