Сошло с небес ко мне знамение...

Лариса Яворская Ганевич
Сошло с небес ко мне знамение.
Спасибо, Бог, за то, что дал,
Нежданное мной, вдохновение.
Твоё знамение, как дар.

Одарена была не смолоду –
На перекрестке жизни всей.
И я склоняю низко голову,
В знак благодарности своей.