Крылья не для полетов нужны...

София Степанова
01:20   Выключив комп, прильнула ухом к поверхности стола…..бьется….и с каждым разом всё учащеннее и сильнее, как подумаю о тебе…слышу стук и в  голове сразу всплывает твой образ: твои глаза, сводящие своим цветом с ума, твоя нежно обжигающая улыбка…это самое яркое, что может врезаться в память и надолго отпечататься, несмотря на расстояние…а в мыслях проносятся вопросы: неужели я нашла свое счастье? Неужели это ты, тот самый, кому не жалко подарить всю себя, до последней слезинки, до последней клеточки души…Да! Это определенно точно ты, без всяких сомнений и размышлений, тот с кем хочется разделить свою жизнь….
Это такое неописуемое счастье - слышать твой голос по утрам, пусть пока в телефоне, но твой - самый родной и любимый, согревающий душу…
Разве могли мы хоть на секундочку (маааленькую такую) представить, что одна встреча перевернет весь мир! Заставит его играть новыми красками, заставит нас послать куда подальше все проблемы и просто наслаждаться обществом друг друга… (Всё таки никогда нельзя верить рекламам: Райское наслаждение это не «Bounty» с кокосовыми опилками))))) Райское наслаждение- это ты…)
Наше общение….оно даже за километры пробуждает в теле нереальную смесь адреналина и эйфории….и прям мурааашкиии по коже))))…нет, такого со мной точно никогда не случалось…и тут в памяти твой скромный вопрос: «А что счастье для тебя?»… Ты, ты и только ты!...нет тебя- нет жизни, мира нет! И вот опять закрываю глаза и уже чувствую твоё присутствие… как сейчас по телу проскользнут любимые руки и нежно обнимут….и по телу расплывается теплый огонь.
Снег, Солнце и твои теплые руки… Как бережно хранит память эти дорогие сердцу секундочки… Одно прикосновение, и я чувствую, как со спины сквозь одежду прорываются крылья… Они(ну те прохожие, окружающие) думают, что крылья нужны влюбленным для того, чтобы летать… Нет…просто стоя на улице и широко расправив крылья, можно скрыть от посторонних глаз хрупкую, нежную любовь, что горит маленьким теплым огоньком в  наших сердцах… А летать мы и без крыльев научились с тобой…. Смотрела в твои глаза и видела там не просто отражение себя, а целый мир! Но не тот, что душит своей  бытовухой и повседневностью, а наш собственный, такой, какой мы захотим… И с каждым нежным словом, с каждой слезинкой радости этот мир становится всё прекрасней… Мир в который мы попадаем, как только закрываем глаза….