Вот говорят летать - не падать

Александр Зрячкин
Вот говорят: летать - не падать.
Отвечу: падать - не летать.
Кому летать совсем не надо -
О счастье лучше не мечтать.
Оно, возможно, не в полётах
И не в падениях, но всё ж
Получше в жизни станет что-то,
Коль от тоски себя спасёшь.