Бифуркация

Лотыш Яна
"Я вижу тебя! Ты в круге времени.

Не исключая друг друга,
а сплетаясь как ветви,
переплетаясь как корни,
древо жизни слагают
люди,
сохранившие соль земли.

Избегая смерти напрасной,
они связывают время:
вчера и завтра в сегодня,
даруя вечности силу
множить энергию любви.

*Сказали,что будешь смотреть сказку,но фильм "Автар" проник в душу и умножил представление о возможностях выйти за созданные рамки,в которых предложено жить.
Человек периодически переживает бифуркацию меж "было и может быть",когда создаётся динамическое движение мира над миром в сознании, практически ничего не меняя,только наполняя особым качеством существующие связи. У некоторых не происходит, они предпочитают жить в системе за счёт других.

  10.01.2010