Я рассыпалась

Наталья Ол
Я рассыпалась, распалась
На снежинки, многоточья.
И по миру растерялись
Зарифмованные строчки.

Белым вальсом, теплым ливнем,
Ветром, градом, непогодой
Мои чувства – капли с веток,
Только в строчки не выходят.

Может, муза в поднебесье
Улетела синей птицей,
Или может в том причина,
Что недавно сын родился.

Я рассыпалась, распалась,
На душе поют капели…
А поэзия – вернется.
Я всем сердцем в это верю.