Таинство счастья

Борис Эльшанский
Доброму утру
доброе слово,
Скажем кому-то
снова и снова,
Ты улыбнёшься
еле заметно,
Сразу улыбку
вручат ответно.

И настроение
утро раскрасит,
Плакать захочется
грустной гримасе,
Смех и улыбки
утро закружат,
Вдруг, неожиданно
станешь всем нужен.

Видишь, в улыбке
огромная сила,
Как, непонятно,
но всех покорила,
Что-то чудесное есть
в этой власти -
В доброй улыбке
таинство счастья.