Эмобой. О первой боли

София Степанова
Глаза наполненные кровью
И острый нож вонзенный в грудь.
Душа измученная болью
Сказала мне: «Забей, забудь!»
Зачем молчал? К чему всё это?
Зачем любовь пронзил стрелой?
В душе зима убила лето….
Ты меня слышишь, эмобой…