Крылья

Ольст Петерсен
Я расправлю крылья души,
Чтоб парить над крупинками дней.
Чистый воздух прозрачно дрожит,
Там мечта строит путь миражей.

Я расправлю крылья мечты,
Чтоб парить над пустынями грёз.
Ты не знаешь…? Любовь – это ты, -
Тихим шёпотом ветер донёс.

Я расправлю крылья любви,
Чтоб парить над огнями в аду.
В томной неге меня позови,
Я песчинкой к ногам упаду.