Медленно-медленно считаю до десяти

Шулявский
Медленно-медленно считаю до десяти
но все равно продолжает трясти
от нежности
сводит губы и пальцы
на улице минус двадцать
ты как всегда
без шапки
я хватаю тебя в охапку
и целую в холодные губы


это точно когда-нибудь будет