Теперь я тоже не прощаю... Я-прощаюсь

Людмила Кононенко-Свирьская
Уже не больно - отупела... Привыкание
И тишина внутри... Чем не нирвана?
Я будто в поезде - фрагменты и мелькания,
Не передумаю и не сорву стоп-крана...
Уже не страшно... Я сама решаюсь,
И просто покидаю Зону риска...
Теперь я тоже не прощаю, а прощаюсь,
Не апеллирую, не принимаю иски....