Прощание

Ирина Камалетдинова
Не позвоню тебе я больше никогда.      
Шутливо не спрошу – Узнал меня?   
И писем нежных для тебя не напишу.
Ни в праздники, ни в будни не приду.

Моя звезда скатилась с неба, как слеза.
Всё, как и прежде здесь, лишь нет меня.
И не поможет ничего меня вернуть.
Прости, но завершён земной мой путь.