Успех и смех

Эбба Фол
Лещинский Леонид Абрамович
"Смехом проще у женщин добиться успеха,
И тем лучше, чем выше достоинство меха."


А если вспомнить Кроликов успех,
Там был не только ценным мех,
Там женщин привлекало диетически,
Мяско... Кило так три, фактически.