В блеске электрических молний...

Андрей Ивонин
В блеске
электрических молний
в пене
сбившихся простыней
               раскинувшись сонно
манит
нежной россыпью
родинок розовых
вкрапленных
в белый бисквит ключиц и предплечий

сверкающей раной
той
что как влажное солнце


   *   *   *