и воздух наполненный светом...

Андрей Ивонин
…и воздух
наполненный светом
молитвой
мольбою
и криком запекшейся крови
как выдох
как выход
из темного омута ночи
за сумрак границ охраняемых бдительной стражей


   *   *   *