Люблю!

Андрей Ивонин
Каждый день
повторяю в бреду:
Я люблю!
Люблю.
Каждый день
за бесценок
любовь продаю.
Предаю.
И тебе и себе
лгу
на каждом шагу.
И в глаза
посмотреть
и сказать
не могу:
Я люблю!
Люблю.


   *   *   *