То ли...

Юджин Папуша
музыка Edvin Marton ; Birdman:
http://www.youtube.com/watch?v=Smz0Iyy4dz0


То ли ласка любимой…
То ли шелковый шепот крон…
То ли морские приливы…
То ли во мгле корабельный  звон…

То ли песчаные дюны…
То ли нежный и сладостный грех,
где серебром полнолунным
Бегущей по В'олнам рассыпан смех…

То ли росистое утро…
То ли вечерний малиновый стон…
То ли любви Кама-Сутра…
То ли  землице сырой - поклон…

То ли весенней капелью
разлуки чернёный лёд расколоть…
То ли вдаль соловьиной трелью,
надеждой тревогу - влёт…

То ли  душой не остынуть…
То ли книгу неба раскрыть…
То ли душу из лабиринта вынуть,
выткав стиха ажурную нить…