Белая краса

Игорь Мельц
Туман сожрал остаток снега,
Исчезла  белая  краса,
Осталась без фаты невеста,
Родная наша мать-земля.

И стало видно грязь, окурки,
Вся гадость как она и есть.
Зачем сожрал туман-зараза,
КрасОты милых  здешних мест.

На нашу жизнь всё похоже -
Пока прикрыто всё дерьмо,
И воровство и казнокрадствво,
Обман, предательство, жульё

Как хорошо у нас всё братцы,
Как весело, как дышится легко,
Из телевизора течёт поток елея,
Хоть подставляй быстрей ведро.

Пиар надёжным покрывалом,
Побольше пыли всем в глаза,
Для вида кой-кого накажем.
Убийц мы спрячем от суда,

Конечно всё всплывёт когда-то,
Когда не будет нас уже,
И может быть найдётся правда,
Но не  нужна она уж мне.