Встречаю взгляд и отвечаю взглядом...

Андрей Ивонин
Встречаю взгляд и отвечаю взглядом,
Улыбкой, жестом, нежными словами.
Как хорошо, что ты со мною рядом
И нет былой обиды  между нами.

Угадывать знакомые черты
И узнавать шаги на расстоянье.
Как хорошо, что у меня есть ты -
Мой друг, моя любовь, мое дыханье.

И пусть со временем небесный окоем
Поблекнет в миг, и обмелеют реки.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем
Любовью нашей связаны навеки.
Не звезды мы, но каждым новым днем
Друг другу дарим свет, пока живем.

      *   *   *