Доброе слово

Зинаида Королёва
***

Дружба сближает
И дарит уверенность–
Для счастья оплот.


***

Доброе слово –
Душе усмирение:
 Благость для веры.

***

Слово и дело
Неразделимо стоят –
В этом их сила.