Новый год

Людмила Аболь Яныгина
НОВЫЙ ГОД 

Катя  елку  нарядила,
Что сказать, ну просто диво!

Ярко огоньки горят,
Игрушки разные висят.

Подарков множество висит,
Дед Мороз их сторожит!

Порядок в доме навела,
А вечером пришли друзья.

Вот часы 12 бьют,
Гости за столом встают.

Радостно кричат «Ура»
Веселится детвора!

Подарки дружно рассмотрели,
Что было сладкое - все  съели!

Новый Год уж наступил,
А плясать – то,  нету  сил!

Новогодняя ночь, быстро прошла,
Вот и утро настало,- спит детвора!


22.01.10