Елене - песня и mp3

Олег Бараковских
Прослушать или бесплатно скачать песню на плейкаст.ру:

Ворвёшся ты как вихрь,продрогшая с мороза,
С клубами пара и с дыханием зимы.
А льдинки на ресницах блестят как будто слезы
И губы с холода почти немы.

В кудрявых волосах запутались снежинки,
Глаза блестят как два горячих уголька
И скачут, прыгают в них чертики-смешинки,
А щеки зарумянились слегка.

Я каждый пальчик твой дыханием согрею,
Я льдинки растоплю теплом горячих губ.
С тобою стал наш мир уютней и теплее,
А вьюга воет пусть средь дымоходных труб.