Роковая душа

Дмитрий Рудаков
Шорох… взрыв… я иду не спеша,
Меня обнимает чужая душа
И ей невдомек, что пора отлетать раньше срока.
На мне камуфляж, автомат ППШ,
На Кордильеры немного греша,
Японцам  заправил бы чуточку русского рока…

У них анимэ и полнейший инцест -
Обама не выдаст, а Путин не съест.
Хотя, мне плевать  на убогих, продажных и сирых…
Меня возбуждает возможный процесс-
Ведь, можно со смазкой, а можно и без…
Она по-хохляцки твердила, мол, звать ее Ира…

Хохлянд, на выборы ! Хохлянд,  к ноге !
Я охуевший агент КГБ
Мечтал о Таити, но послан по службе в Житомир.
В наушниках что-то вещает БГ,
Немного просплюсь и сбегу в ФРГ
И там мне напишут: жил-был, но немножечко помер…

А я диверсант, миль пардон, дезертир-
Мочу террористов сливаю в сортир,
Мой прадед с небес называет меня долбоебом…
Устал я спасать издыхающий мир,
Теперь снова я сам себе командир
Мне хватит гвоздей чтоб забить крышку этого гроба…