***

Неизвестный Читатель 7
Сама себе я ненавистна
Хватало в жизни горя, слёз и бед
Зачем теперь люблю, когда нет смысла
Зачем теперь ищу любовь, в ком небыло её и нет.

Стереть из памяти, да бесполезно
Волнует образ твой, тревожит
Звездой потухшей, исчезнуть бы бесследно
Надежда каждый раз, а вдруг..., а может...

Преодолев себя, шагну навстречу боли
Да познакомлюсь с ней поближе
Я загублю любовь усилием воли
Вот только..., не убийство ль это, ну скажи  же ?

Любви нельзя добиться силой
Как выпросить и вымолить нельзя
Непрошенной, нежданной и красивой
С небес приходит нежное дитя.

Таинственно дарованное чувство
А я превознестись над ним решилась
Благоразумие..., нет безрассудство
На самое святое покусилась.