Втайне

Гришаня Иванов
Как только закроешь комнату
Так сразу погаснет свет,
Чтоб спрятать тебя от холода,
Чтоб твой неуклюжий след
не падал за край - движения
останутся за окном...
Не выдержит жизнь сравнения
Ни под каким углом.
Не спишешь на невезение
тем паче - на первый раз.
Сжимаясь от сожаления,
Попросишь чтоб сохранил
И спас...