Отложи убийство на потом -...

Толькотебе
Отложи убийство на потом...
Вдруг  прекрасный сон - он явью обернется?
Отложи убийство на потом...
Вдруг? янтарным светом все прольется...

Нам с тобой, ведь, некуда спешить...
Можно просто - счастьем наслаждаться.
Можно  же - друг другу - радость лишь дарить..
Даже, если... встречи - не дождаться.

Я в глаза  под снегом загляну,
Утону в их омуте - навечно...
Ну зачем друг друга убивать???
Это - просто же  - бесчеловечно...

Мы же видимся - почти что каждый день,
Ну подумаешь! Не прикоснуться...
Ты же знаешь - все равно - твоя...
Неужели, хочется проснуться?

Просыпайся, если явь - милей,
А меня - оставь ты в мире сказки!
И, позволь все время - так любить,
Не боясь ни кары, ни огласки...