Всё спирально...

Анастасия Загодина
Всё спирально на этом свете-
Я вернусь через тысячу лет,
Я вернусь к голубой планете,
Где глубок и прозрачен рассвет,
А закаты чуть-чуть печальны...
Всё конечно и всё изначально.