Каким бы заняться спортом?

Анатолий Деев
Каким бы заняться спортом?

Фитнесом?
Я фитнес очень обожаю,
Хоть не стройнею от него.
Но он фигуры жутко искажает
У тех, кто занимается сумо.

Плаванием?
Как хорошо, что научился плавать!
Я восхищенья не могу унять.
Когда вдруг деньги уплывают,
Всегда теперь смогу догнать.

Велосипедом?
С велосипедом не сложилось…
Не едет подо мной, хоть тресни!
Наверно, в танго приучили
Всегда держать колени вместе.

Бодифлексом?
Есть люди, что не могут жить
Без секса,
А я в печали лишь без
Бодифлекса.