хочу

Елизаветта Ерофеева
Хочу тепла, хочу весны,
Хочу, а значит, будет,
Ведь вижу я цветные сны,
С полоской темных судеб.

Хочу я запаха  дождя,
Цветов сирени белой,
Все вехи адские пройдя,
И в рай дорогой смелой.

Хочу я в жизни одного-
Лишь капельку покоя,
Чтоб не коснулось никого
 Из близких моих горе.

Хочу смеяться, как дитя,
Вот высшее блаженство,
Себе быть слабой запретя,
Достигну "СОВЕРШЕНСТВА