я ненавижу маскарад

Елизаветта Ерофеева
Я ненавижу маскарад,
А он цветет все дальше-
Импровизирован парад
В честь Богини Фальши.

Её на трон вы вознесли,
Сжимаю грудь от муки,
Себя ей в жертву принесли-
Пустые сердца стуки.

Один ничтожен человек,
Пред властной королевой,
Привет, отшельнический век,
С ее пажом- дилемой.

Зажгу последнюю свечу,
Во искренности храме,
И тихо-тихо прошепчу,
Молитвы лучшей даме