Завтра

Татьяна Зоммер
фонариком внутреннего зрения
высвечиваю заголовки
завтрашней дневной газеты
почти все вижу
можно сверстать
но оставляю колонку
экстренных новостей
Богу из машины
а подвальчик
черту без машины
завтра это то что мы
в состоянии увидеть
сегодня если конечно
не учитывать происки
Бога из машины
или чертика из метро