Мыло маленькой маме

Машиах Махди
Мы в банке HSKM, где я работаю макром по йене, как раз ели уху, когда на мой TVViter пришло это сообщение:
"Дорогая. Сидел всю ночь, медитировал. Вот тебе мое мыло. Мы всей семьей уезжаем на Макао. У меня в Гонконге фирма, и мне будет удобно делать там дела. Там мы откроем медиа-холдинг 3D моделированию автомобилей. Великую Мать, твою бабушку берем с собой. Может она хоть сейчас  увидит, как можно жить нормальной, человеческой жизнью. В Москву я не хочу, там рядом дедушка Питер, на фига мне эти проблемы? Патриотизм, нравственность, родина - мелкие слова, за которыми ничего нет, кроме местечкового УРА!!! МЫ ТАКИЕ. Извини, наболело. Купим большой дом, наймем дворецкого, а вот с японским садом не знаю, найдем ли место? Местный университет хочет что бы я читал у них лекции о Макиавелли и Абрахаме. С мафией и массонами я уже договорился, они мечтают иметь меня в своих консультантах. С Китаем я думаю тоже больших трудностей не будет, идеи Мао бессмертны. Конечно, в этом случае, я не буду баллотироваться советником от Хаккайдо в новую думу, но уверен - микадо ради меня даже из дворца своего не выйдет. Маленькому Хисахито я сегодня ничего не отправил, но думаю у них еще есть старое мыло, скажи детям что бы сильно не тратили. Видел что-то напоминающее вторую жизнь Яйцзы. Нам нужна другая вода. Чистая, ясная, спокойно и уверенно текущая сквозь всю толщу веков....
..устал. Не спал всю ночь, вот и мечу какую-то икру. Сегодня как и обещал в час буду, но.... вдруг сейчас засну и открою глаза когда часы пробъют 13 раз. Не нервничайте. Папа может чуть-чуть задержаться. А Порш я тебе не куплю. Хочешь лучше Мазерати, или AMG MS модели? Хочешь нашу семейную мазду или Сами? Но не Порш. Про Прадо мы с тобой уже тоже говорили в том году, вспомнила? Думал купить бабушке на день рождение торт"Он и я", но изменилось все кака-то. В нашу сторону, ты не вонуйся. Ну и это, не знаю, говорить тебе нет - на днях и иду в минибанду, в самое логово мафии. Буду там общаться с их воябуном. Мы смодериловали их базу данных и по сеттингу узнали, что у них главный мужчина, это Оранжевый Завулон. Можешь мне как мастер- мнемотехник сказать, к чему мне готовится? Надеюсь, это мой дембельский аккорд. Дальше буду сочинять мемуары среди цивилизованных людей, в стране, где есть туалеты.
Мечтаю. Люблю. Целую. Хочу и могу.
Твой Маленький Муж."
Все уху ели, а вот Вам, в Москву инфу слил. Вы меня только не сдайте нашему борекудану, а то будет мне наш модератор "Пес ****ец" из Молдавии морали разные читать о сокретности и бдительности на рабочем месте.