Родина с нами! Родина живет рядом всегда!

Людмила Филатова Владимировна
Родина с нами! Родина рядом живет всегда!
Она - детство, юность, зрелость, старческие года.
Без Родины, как Отечества, мы в жизни - нули!
Милой дорогой Родине часто поэты посвящают стихи.

В них душа отражается и вся жизнь заплетена.
Строка за строкою рождается, если Родина тянет тебя.
Годы несутся, а мы постоянно ожидаем что-то вдали.
Воспоминания остаются, как хрусталики чистой любви.

Не догнать нам время - оно всюду возьмет своё.
В нас Родина - бремя -детством кричит каждый раз оно.
Мы рождаемся снова, перебрав в воспоминаниях пути.
Лишь Родина, как основа, позволяет дальше душе цвести.
******
Родина для нас - Судьба! Только в душе с нею мы проводим года!
- 23.01.2010г.-(27.05.2016г.)
(12.12.2018г.)п