Тавтограмма

Тщеслав Поверхаев
..... Н.Н.

Наречья Недомолвок Наших
На Нить Невидимую Нижутся,
Напоминая Нам Наверно
Наивной Нежности Напевы.
Ночь Наполняет Недра Неба
Неугасающими Нимбами.
Немеркнущий Ноктюрн Наигран
На Натяженьи Наших Нервов.

Новелла Новая Начнется,
Надежда Новая Начертится,
Неизрасходованной Нежности
Накатит Новая Нелепость,
На Наши Нервы Нить Нетленная
Нулями Новыми Навертится,
Ночь Новая Натуры Наши
Напишет Нимбами На Небе...