Хватит ли сил?

Ирина Скачкова Брызгалова
Хватит ли сил подняться?
Хватит ли сил стерпеть?
Хватит ли сил улыбаться?
А, если нужно - запеть?

Хватит. Сама я знаю.
Всё пересилю я.
Счастье не умирает,
Если любовь жива.

1987 г.