Сириус

Елизаветта Ерофеева
Из глаз струится солёно- слёзная роса,
Гляжу я на созвездие большого пса,
Мы рядом были, но наши разошлись пути,
Как можно сдержать всё сердце взаперти?
 
Твоё лицо, что мною так желанно,
Как получилось так бессмысленно и странно,
Куда уходит ночь, неоновый рассвет,
Мне лучше умереть, сомнений нет....
 
Куда-то и в какую даль туманный взгляд,
Мне больше нечего терять, ты рад?
И будет вечной чёрнющая полоса,
И взгляд  в созвездие пса!