Внезапная любовь

Светлана Львова Запон
На конкурс http://stihi.ru/2010/01/21/5600

Ах, каким ты чудесно пьяным
Спал с бродяжкою под кустом!
Я залезла в твои карманы,
Ты издал еле слышный стон.

Это я ту шапку украла,
Ты тогда обнимал забор.
И под зад я тебя пинала,
Чтобы вызвать на разговор.

Мне твоя небритая рожа
Так понравилась в этот миг!
Поняла – ты мне всех дороже,
Приняла твой помятый лик.

Прогони ты свою бродяжку –
Недостойна она тебя!
Мы по жизни в одной упряжке
Поползём, друг друга любя…

Будем вместе хлестать мы водку,
Вместе пивом лакировать,
Будем драть в переходах глотку
И стихами всех доставать.

Пригодится драная шапка,
Что решила тогда украсть.
Будут деньги в неё охапкой
От души прохожие класть.