Ведь правда...

Морозова Мария
Оплавилась… да, было в жизни жарко.
Скоблила воск, а он все падал, падал.
Но я горю, ведь правда, так же ярко?
Ну, присмотрись же, милый, это – правда!

Морщины… что поделать – это время.
Промчалась жизнь и мне уже не двадцать.
Все чаще радость спит, беда не дремлет,
но мы ведь вместе, если разобраться!

Теплом друг друга ночью будем греться.
Ах, как надрывно вьюга воет, слушай!
Окалина спадет, оттает сердце
и мягче воска любящие души.
 07.10.2006