Философия за две копейки

Плебейка
Задрали чуткие личности, разводящие сотни кошек в хрущевской квартире,подающие безногим в переходах, указывающие на недостатки соседям, живущие в абсолютной нищете, не стремящиеся ни к чему .
Задрали самовлюбленные личности, уверенные в том, что им больше нечему учиться, верящие в свою безукоризненную безупречность.
Куда лучше быть обыкновенным человеком с недостатками и слабостями, и всю жизнь пытаться быть лучше, удачливей, счастливей, благополучней и умереть так и не достигнув того, к чему стремился.
Умереть, чтоб родиться вновь.Потому что те кому есть что исправлять, рождаются заново.