просьба

Морозова Мария
Самые суровые испытания Бог посылает тем, кого больше любит.


О, Господи, за что наотмашь вновь?
Да, знаю я, что это - испытанье!
Такая, вот, суровая любовь...
Жизнь - эстафета в рай на выживанье.

Ну, не могу тащить я по пути
отпущенную ношу, тянет плечи!
Я - глупая, о, Господи, прости!
Люби меня, пожалуйста, поменьше!

             11.10.2006