Тюрьма для Лукашенко

Борис Идельчик
     I
Давненько зона плачет по нему
и заждалась тюремная параша.
Понять они не в силах - почему
в Дроздах, а не нарах сидит Саша.

     II
Вы не судите Батьку слишком строго.
Сам чёрт его достаточно берёг.
Но близок час: лежит его дорога
пожизненно в кандалы и острог.