Иерусалим

Стелла Шалумова
Иерусалим.
Белокамен и статен.
Город хамсы,
Стены и слёз,
Город молитв,
Обещаний,
Объятий,
Город надежд
И исполненных
Грёз.

Город Христа,
Мусульман,
Иудеев,
Город, вобравший
Стремления душ.
Город, где счастье
Надежда, и вера.
Город Любви
Всех, отправленных
В путь.