Pоманс C-major, belcanto comeratto

Стелла Шалумова
Ты посланник
Планеты Любовь,
Ты комета
С названием Нежность.
Сколько б ни было
В  мире дорог -
Наша встреча с тобой –
Неизбежность.

Неизбежность
Щемящей тоски,
И осенних дождей,
Листопада,
Танца неги, признаний,
Зимы
На аллеях
Летнего сада.

В бесконечности
Каждого дня -
Неизбежность
Величия света.
Ты – Божественный Дар
Для меня.
Обретенье
Ответа...