Пчёлка золотая. Песня

Никкула Кляцкий
Текст положен на музыку песни "Золотая"
(из репертуара Вадима Казаченко).


Бросив взгляд назад в дату круглую,
Радуйся успехам достигнутым!
Сколько бы тебе лет ни стукнуло,
В жизни и в работе активна ты.

Всё горит в руках твоих, умница,
Не сожгла б отдел первый только бы.
Времени нет даже попудриться,
Крутишься без устали пчёлкой ты.
Времени нет даже попудриться,
Крутишься без устали пчёлкой ты.

Припев:
   
Золотая ты у нас, золотая,
Положиться на тебя можем смело:
Залатаешь ты легко, залатаешь
Все прорехи в делах отдела.
Золотая голова, золотая,
Положиться на тебя можно смело:
Залатаешь ты всегда, залатаешь
Все прорехи в делах умело.

Наш специалист всеми признанный,
Не спеши на отдых заслуженный!
Рано со счетов тебя списывать,
Покидать ряды наши дружные.
Рано со счетов тебя списывать,
Покидать ряды наши дружные. 

Припев:
   
Золотая ты у нас, золотая,
Положиться на тебя можем смело:
Залатаешь ты легко, залатаешь
Все прорехи в делах отдела.
Золотая голова, золотая,
Положиться на тебя можно смело:
Залатаешь ты всегда, залатаешь
Все прорехи в делах умело.      
   
За твоею внешней суровостью
Разглядели душу добрейшую
Внуки, эликсир твоей бодрости.
Черпай в их любви силы свежие!
Внуки - эликсир твоей бодрости,
Черпай в их любви силы свежие!

Припев:
   
Золотая ты душа, золотая!
Положиться на тебя можем смело.
Всем отделом в Юбилей мы желаем,
Чтобы кровь до ста лет кипела!
Золотая ты у нас, золотая!
Положиться на тебя можем смело.
Обожая всей душой, мы желаем,
Чтобы жизнь до ста лет кипела!
Мы за здравие бокал поднимаем,
Чтоб вовсю твоя жизнь кипела!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

14.11.2006 г.


Иллюстрация:
http://i004.radikal.ru/0907/df/45960a7f6b93.jpg