Александр

Таня Рудакова
                Александру Невскому
"Аллилуйя!"- поём тебе, княже!
Ликом светел ты и прекрасен.
Если бой - ты смел и отважен,
Как стратег для врагов опасен.
С другом верным ты благороден,
А с толпой величаво спокоен.
Невским прозван за подвиг в народе.
Да, народной любви ты достоин,
Русич, князь и великий воин.


Фото из интернета