Белое и рыжее

Марк Львовский
Перстни и кольца,
Портфели с валютой,
Долго у нас
Продолжается смута.

Золото красное,
Белое, рыжее,
Видеть не хочется
Лица бесстыжие!

В моде лишь наглость,
Жестокость и месть,
Напрочь и вовсе
Утрачена честь.

Где доброта,
И порядочность, где ты?
Мало тепла
На замёрзшей планете!