Как мы посмели не найти?

Костандогло Татьяна
***


Я не тебя ждала - Его,
Которого уже не встречу.
Не за горами жизни вечер,
А после... После ни-че-го.

Ни причитания капели,
Ни солнечных лучей в пути.
Как мы посмели не найти
Друг друга в этой карусели?!