Любви дыхание повсюду... Ольга Северова-Констанция

Воины Ангелы Света
Ольга Северова-Констанция

Любви дыхание повсюду
Нас окружает, присмотрись:
Бриллиант росы подобен чуду,
Ладонью нежно прикоснись!

Журчанье родника откроет
Тепло проснувшейся души,
И стопы ног твоих омоют
Потоки струй…как хороши!

И всё лесное окруженье
К тебе стремится, Человек!
Любовь пошли, хоть на мгновенье,
Взрасти в душе её побег!

В игре теней узришь внезапно
Живой картины полотно
И станет вдруг тебе понятно:
Мы вместе все, мы все – Одно!


Ольга Северова-Констанция  08. 2009 г. http://www.stihi.ru/2009/08/24/5882